Rádio JOVEM PAN

100.9. Jovem Pan São Paulo

Ouvir

Dance / Música Eletrônica

Sebastian Ingrosso

Biografia

Biografia

Sebastian Carmine Ingrosso, nascido em Estocolmo, em 20 de abril de 1983, é um DJ e produtor sueco de House que fez parte do Swedish House Mafia, um famoso grupo de produtores e DJs. Axwell e Steve Angello eram outros membros do grupo.

Apesar de ter nascido na Suécia, ele vem de uma família de imigrantes italianos. É amigo de infância de Steve Angello e, por isso, os dois tem produzidos juntos várias músicas ao longo dos anos.

Em 2010, ficou colocado na posição 16 no Top 100 DJ Poll da DJ Magazine.

Curiosidades

Curiosidades

- Fez parte do Swedish House Mafia;
- Ele vem de uma família de imigrantes italianos;
- É amigo de infância de Steve Angello;
- Em 2010, ficou colocado na posição 16 no Top 100 DJ Poll da DJ Magazine.

Discografia

Discografia

Singles

"We Come, We Rave, We love " (2013) (with Axwell)
"Calling (Lose My Mind)" (2012) (with Alesso)
"Antidote" (2011) (as Swedish House Mafia)
"Save The World" (2011) (as Swedish House Mafia) feat. John Martin
"Miami 2 Ibiza" (2010) (as Swedish House Mafia) vs Tinie Tempah)
"One" (2010) (as Swedish House Mafia)
"Meich" (2009) (with Dirty South)
"Leave the world behind" (2009) (with Axwell, Steve Angello & Laidback Luke ft. Deborah Cox)
"Laktos" (2009)
"Kidsos" (2009)
"How Soon Is Now" (2009) (featuring Julie McKnight with David Guetta and Dirty South)
"Fired UP/Click" (2008)
"Body Crash" (2008) as Buy Now! (with Steve Angello)
"Chaa Chaa" (2008)
"Partouze" (2008) (with Steve Angello)
"555" (with Steve Angello)
"IT" (2008) (with Steve Angello and Laidback Luke)
"Reload" (2013) (with John Martin and Tommy Trash)
"It's True" (2007) (with Axwell)
"Umbrella" (2007) (with Steve Angello)
"Get Dumb" (2007) (with Axwell, Steve Angello & Laidback Luke)
"Stockholm Disco EP" (2006)
"Click" (2006) (with Steve Angello)
"Infatuation of a Dancing Belmun" (2006)
"Together" (2005) (with Axwell)
"For Sale" (2005) as Buy Now (with Steve Angello)
"Mode Machine" (2005)
"Body Beat" (2005)
"Stockholm Disco EP" (2004)
"Mode Machine EP" (2004)
"Hook Da Mode EP" (2004)
"Yo Yo Kidz" (2004) (with Steve Angello)
"The Sin EP 2" (2003) (with Steve Angello)
"The Sin EP 1" (2003) (with Steve Angello)
Reload (with Tommy Trash)

Sebastian Ingrosso

Fonte: Divulgação

Sebastian Ingrosso

Sebastian Ingrosso

Fonte: Divulgação

Sebastian Ingrosso

Sebastian Ingrosso

Fonte: Divulgação

Sebastian Ingrosso

Sebastian Ingrosso

Fonte: Divulgação

Sebastian Ingrosso

Sebastian Ingrosso
Sebastian Ingrosso
Sebastian Ingrosso
Sebastian Ingrosso