Rádio JOVEM PAN

100.9. Jovem Pan São Paulo

Ouvir

Dance / Música Eletrônica

DJ Antoine

Biografia

Biografia

Antoine Konrad, mais conhecido como DJ Antoine, é DJ e um dos mais badalados produtores suíços. Antoine começou sua carreira dedicando-se ao Hip Hop na cidade de Basiléia, na Suíça, e não demorou para que o DJ descobrisse a house music e se tornasse um fenômeno mundial.

Em 1999, o suíço conheceu o sucesso graças ao single "Do It", que seria apenas o começo do seu enorme sucesso, que foi confirmado quando triunfou no Ericsson Dance Music Award 2001.

Em 2005, foi a vez do single "All We Need", que marcou presença nos charts e pistas de todo o mundo, e foi seguido pelo single "Arabian Adventure", daí em diante só foi sucesso. Com a ajuda de seu amigo Fabio Antoniali, mais conhecido como Mad Mark, DJ Antoine também fez remixes para outros grandes nomes da dance music, como Roger Sanchez e ATB.

Em 2007, DJ Antoine dá continuidade ao seu sucesso lançando o single "This Time", que graças ao seu refrão marcante se tornou um hit no mundo inteiro.

Curiosidades

Curiosidades

- Nos Swiss Music Awards 2012 , DJ Antoine venceu a categoria "Best Album Dance National" com o álbum "DJ Antoine - 2011;

- Em 2013 lançou seu novo álbum "Sky is the Limit" com hits tocados no mundo inteiro;

- Antoine passou vários anos de sua carreira dedicando-se à cena Hip Hop, Disco e Garage;

- DJ Antoine também faz remixes para outros grandes nomes da House Music, como Roger Sanchez e ATB.

Discografia

Discografia 

2013 - Sky Is The Limit
2012 - Houseworks - Sunlight Beach Party Vol. 2 [2 CDs]
2012 - Platinum Collection
2011 - Welcome To DJ Antoine Remixed [2 CDs]
2011 - "2011" Remixed
2011 - Welcome to DJ Antoine [3 CDs]
2011 - Houseworks - Sunlight Beach Party
2011 - "2011"
2010 - Ultra Houseworks - Ultramix by Mad Mark & Pat Farrell
2010 - "WOW"
2010 - Houseworks Megahits 4 [2 CDs]
2010 - "2010" Remixed
2010 - "2010"
2009 - 179000
2009 - Villa Houseworks [2 CDs]
2009 - Club Sounds Vol. 50 (Mixed by Global Brothers)
2009 - Superhero?
2009 - "2009"
2009 - Houseworks Megahits 3 [2 CDs]
2008 - Live In Bangkok
2008 - A Weekend At Hotel Campari [2 CDs]
2008 - Houseworks Megahits 2 [2 CDs]
2008 - "2008"
2008 - Stop!
2008 - Houseworks Megahits 1 [2 CDs]
2007 - Vive La Révolution?
2007 - Mainstation 2007
2007 - Jealousy
2006 - Live In Moscow
2006 - Live In St. Tropez [2 CDs]
2006 - Mainstation 2006
2006 - Houseworks 6 (Makes Me Cum)
2005 - Live In Dubai [2 CDs]
2005 - Mainstation 2005
2005 - The Black Album
2004 - Houseworks 5 (Screw U I'm A V.I.P.)
2004 - Mainstation 2004
2004 - 100%
2003 - Houseworks 4 (Winter Anthems)
2003 - DJ Antoine @ CSD
2003 - Mainstation 03
2003 - Summer Anthems
2002 - Ultraviolet
2002 - DJ Antoine @ Mainstation 2002
2002 - DJ Antoine @ Lake Parade 2002
2002 - DJ Antoine
2001 - Mainstation 02
2001 - Lake Parade 2001
2001 - Houseworks 2
2000 - DJ Antoine @ Rave Park
2000 - Mainstation 1
2000 - Houseworks 1
1999 - Partysan 4
1998 - Partysan Live On The Boat
1997 - The Pumpin' House Mix

DJ Antoine

DJ Antoine

Fonte: Divulgação

DJ Antoine

DJ Antoine

Fonte: None

DJ Antoine

DJ Antoine

Fonte: Divulgação

DJ Antoine

DJ Antoine

Fonte: Divulgação

DJ Antoine

DJ Antoine
DJ Antoine
DJ Antoine
DJ Antoine